Меха 

per page
Показывается 19 - 27 из 39 товаров
  • 1 625 грн.

    Оптовая цена при покупке 10 и более штук

  • 1 800 грн.

    Серебристо чёрная польская лиса. Длинноволосый, шикарный мех. Преобладают белые ворсинки.  Крашеная в синий, красный, зеленый. Возможна покраска в любой цвет. Для того чтобы купить мех чернобурки свяжитесь с нашими менеджерами. Доставка во все города Украины.

  • 4 500 грн.

    Соболь выделанный. Густой и шелковистый волосяной покров. Цвет темно-бурый цвет, ярко выраженный темный хребет, с сединой. Возможна покупка в наборках и по одной шкурке. Для заказа свяжитесь с нашим менеджером и закажите товар. Доставка по Украине.

  • 4 000 грн.

    Соболь выделанный. Густой и шелковистый волосяной покров. Тёмно-песочного цвета, ярко выраженный темный хребет, с сединой. Возможна покупка в наборках и по одной шкурке. Для заказа свяжитесь с нашим менеджером и закажите товар. Доставка по Украине.

  • 825 грн.

    Шкуры самок украинской норки датского поголовья.  Цвет карамель. Ворс короткий с плотной подпушью. Качество меха высокое, мех пригоден для любого изделия. Возможна покраска меха в любой цвет под заказ Если вы хотите купить мех норки, свяжитесь с нашими менеджерами. Мы доставим вам товар в любую точку Украины.

  • 3 000 грн.

    Шкуры финского песца, качество Saga. Песец вуалевый крашеный. Цвет изумруд. Возможна покраскам в любой цвет, по вашему образцу.  Для того чтобы купить данный мех свяжитесь с нашим менеджером. Доставка во все города Украины.

  • 3 000 грн.

    Шкуры финского песца, качество Saga. Песец вуалевый крашеный. Цвет чёрный. Возможна покраскам в любой цвет, по вашему образцу.  Для того чтобы купить данный мех свяжитесь с нашим менеджером. Доставка во все города Украины.

  • 3 000 грн.

    Шкуры финского песца, качество Saga. Песец вуалевый крашеный. Цвет серый. Возможна покраскам в любой цвет, по вашему образцу.  Для того чтобы купить данный мех свяжитесь с нашим менеджером. Доставка во все города Украины.

  • 3 000 грн.

    Шкуры финского песца, качество Saga. Песец вуалевый крашеный. Цвет пудра. Возможна покраскам в любой цвет, по вашему образцу.  Для того чтобы купить данный мех свяжитесь с нашим менеджером. Доставка во все города Украины.

Показывается 19 - 27 из 39 товаров