Каталог 

per page
Показывается 73 - 77 из 77 товаров
  • 80 грн.

    Шкуры самцов датской норки белого цвета. Ворс короткий с плотной подпушью. Качество меха высокое, мех пригоден для любого изделия. Длина шкур 70-72 см Если вы хотите купить мех норки, свяжитесь с нашими менеджерами. Мы доставим вам товар в любую точку Украины.

  • 1 000 грн.

    Меховая отделка для парки из песца и чернобурки.  Длина 2-2,20 м, ширина 4,5 см Возможно изготовление из любого меха, цвета, размера, лекала. Цена будет зависеть от материала, сложности заказа и количества. Для крупных заказов оптовые цены, а также действует система скидок. Срок изготовления заказа и цена обговариваются с заказчиком.  Сотрудничаем с...

  • 1 000 грн.

    Воротник из меха енота. Возможно изготовление воротников из любого меха, цвета, размера, лекала. Цена будет зависеть от материала, сложности заказа и количества. Для крупных заказов оптовые цены, а также действует система скидок. Срок изготовления заказа и цена обговариваются с заказчиком.  Сотрудничаем с заказчиками из Украины, России, Белоруссии. 

  • 1 375 грн.

    Песцовый воротник шаль. Шаль чёрного цвета из меха финского песца. Длина 100 см. Возможно изготовление воротников из любого меха, цвета, размера, лекала. Срок изготовления заказа и цена обговариваются с заказчиком.  Сотрудничаем с заказчиками из Украины, России, Белоруссии. 

  • 1 375 грн.

    Песцовый воротник - шаль. Воротник - Шаль тёмно-синего цвета из меха финского песца. Длина 100 см. Возможно изготовление воротников из любого меха, цвета, размера, лекала. Срок изготовления заказа и цена обговариваются с заказчиком.  Сотрудничаем с заказчиками из Украины, России, Белоруссии. 

Показывается 73 - 77 из 77 товаров