О BLACKGLAMA

О BLACKGLAMA

Всемирно известные своей роскошью и элегантностью, продукты из норки Blackglama созданы из лучших материалов. Каждая шкурка норки Blackglama отбирается вручную, менее чем 2% популяции черной норки в мире удостоились эксклюзивного имени норки Blackglama. Изготовленная вручную из самого высокого качества норки в мире, продукция Blackglama на международном рынке ценится за её изысканное внимание к деталям. Каждый продукт норки Blackglama индивидуально отмаркирован, чтобы гарантировать подлинность.

Все норки, закупаемые American Legend Cooperative, происходят из ферм, гарантирующих происхождение норок. Фермы, гарантирующие происхождение норок, придерживаются строгих правительственных и сельскохозяйственных правил, регулирующих производство норки, гарантируя использование самого высокого уровня гуманного ухода.

Первоклассное качество меха благодаря лучшему уходу.

ПОДЛИННОСТЬ

Каждая шкурка норки Blackglama отобрана вручную и проверена опытными скорняками American Legend Cooperative. Для того, чтобы квалифицироваться как норка Blackglama, шкурка не должна иметь никаких дефектов как меха, так и кожи.

С такими высокими критериями, менее 2% мировой популяции норки получает исключительное имя Blackglama и может носить желанный лейбл норки Blackglama.

Каждому лоту выдается бирка с номером.

источник: http://www.blackglama.com/about/

Размещено 2016-05-12 Статьи 389

Архив

Категории

Поиск по статьям